Overblog Folge diesem Blog
Edit post Administration Create my blog
12. Juli 2013 5 12 /07 /Juli /2013 16:50

Die Sträucher hängen voller Früchte.

Inspiratioenen-9953.jpg

 

Johannisbeeren und Himbeeren in Hülle und Fülle.

Inspiratioenen-9952.jpg

Heute wurde die erste Ladung zu einem Becherkuchen verarbeitet:

Die Zutaten:

2 Becher Schlagsahne (einen leeren Becher davon benutzen wir nun als Maßeinheit)
1 Becher Zucker
3 ( in Worten: DREI!!!) Becher Mehl
4 Eier
1 Tüte Vanillezucker
1 Tüte Backpulver
Obst (heute: Johannisbeeren)
Puderzucker

1.  Schlagsahne mit Zucker und Vanillezucker nahezu fest schlagen

 Inspiratioenen-9947.jpg

2.  Eier einzeln dazugeben

Inspiratioenen-9948.jpg

3. Mehl mit Backpulver unterrühren

Inspiratioenen-9949.jpg

4. Teig auf ein Blech geben

 Inspiratioenen-9951.jpg

5. das Obst darauf verteilen

Inspiratioenen-9956.jpg

6. 30 Min bei 180°C backen

Inspiratioenen-9959.jpg

7. nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben

Inspiratioenen-9960.jpg


Diesen Post teilen

Repost 0

Kommentare

Der Jan 07/23/2013 21:44

Yummi :-)

Archiv

Links